Umum  

Jenderal Dudung Dapat Gelar Sri Lila Meukuta Abdurachman, Lelaki Penuh Kasih Berkedudukan Tinggi

Jenderal Dudung Dapat Gelar Sri Lila Meukuta Abdurachman, Lelaki Penuh Kasih Berkedudukan Tinggi

JAKARTA, maxgrosir.com – Kepala Staf TNI Angkatan Darat () Jenderal TNI dianugerahi gelar Sri Lila Meukuta Abdurachman. Dudung menilai penghargaan yang diberikan luar biasa.

Gelar tersebut diberikan kepada Dudung setelah mendarat di Bandara Iskandar Muda, Banda untuk melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Kodam Iskandar Muda, Kamis, (10/3/2022).

“Terima kasih, Paduka Yang Mulia Wali Nanggroe yang telah memberikan gelar kehormatan kepada saya dan istri. Semoga ini menjadi pemicu semangat saya di dalam melaksanakan tugas sebagai Kepala Staf Angkatan Darat,” ujar Dudung di Aceh. 

Gelar Sri Lila Meukuta Abdurachman berarti laki-laki yang penuh kasih berkedudukan tinggi memiliki kuasa penuh dalam membina Angkatan Darat. 

Selain itu, istri Dudung, Rahma Dudung Abdurachman juga dianugerahi gelar kehormatan adat Aceh. Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana itu dianugerahi gelar Cut Nyak Rahma.

Editor : Kurnia Illahi#Jenderal #Dudung #Dapat #Gelar #Sri #Lila #Meukuta #Abdurachman #Lelaki #Penuh #Kasih #Berkedudukan #Tinggi

Sumber : aceh.inews.id