Berita  

“MATURNUWUN SAMSUL ARIF” Persebaya Surabaya Lepas Striker Produktifnya, Dirumorkan Balik ke Arema FC

"MATURNUWUN SAMSUL ARIF" Persebaya Surabaya Lepas Striker Produktifnya, Dirumorkan Balik ke Arema FC

“MATURNUWUN SAMSUL ARIFPersebaya Surabaya Lepas Striker Produktifnya, Rumor Balik ke Arema FC

Maxgrosir.com | SURABAYA –Lunas sudah Persebaya Surabaya melepas pemain produktifnya, setelah Taisei Marukawa ke PSIS Semarang, kini Samsul Arif Munip dirumorkan ke Arema FC.

Di musim 2021 yang baru selesai, Taisei mengemas 17 gol dan Samsul Arif yang sudah berusia 37 tahun masih mampu mencetak 11 gol serta 1 asisst dalam 26 pertandingan.

Kini, Samsul Arif pun dilepas oleh Persebaya Surabaya. Belum diketahui kemana Samsul Arif akan berlabuh untuk mengarungi Liga 1 musim depan.

Kabar terbaru, dia dirumorkan balik ke kandang Singo Edan. Ya, Samsul Arif memang pernah bermain untuk klub kesayangan kera-kera Ngalam.

Kepastian hengkangnya striker 37 tahun asal Bojonegoro itu disampaikan Persebaya Surabaya melalui akun Instagram resminya, Kamis (7/4/2022) malam.

Mengenai kepindahan Samsul Arif, pelatih Persebaya, Aji Santoso menilai itu hal yang wajar.

Ia juga tidak terlalu menyesalkan meski Samsul Arif merupakan pemain kuncinya.

Baca juga: SOSOK Leo Lelis, Ahli Tendangan Bebas Mematikan yang Direkrut Persebaya Surabaya dari Persiraja

“Gak ada masalah (Samsul Arif Munip hengkang) era profesional keluar masuk pemain hal yang lumrah,” terang Aji Santoso saat dikonfirmasi surya.co.id, Kamis (7/4/2022).

Hengkangnya Samsul Arif Munip menjadikan lini depan Persebaya musim depan dirombak total, pasalnya, striker Persebaya musim sebelumnya sudah hengkang semua.#MATURNUWUN #SAMSUL #ARIF #Persebaya #Surabaya #Lepas #Striker #Produktifnya #Dirumorkan #Balik #Arema

Sumber : surabaya.tribunnews.com